加入收藏 | 设为首页 | 电子邮件 | 联系我们
当前位置:首页 > > 学员心声
授人以鱼,不如授人以渔一一一山东神手堂学习手记
文章来源:    发布时间:2016-03-10

    今年初春听朋友讲山东神手堂在培训针灸针刀正骨治疗颈,肩,腰,腿痛收效快且稳定。但当时不敢确信,因当今社会骗子无处不在后来通过数月的了解,11月份参加了第十三期培训学习,时间过得真快转眼学习就要结束了,在理论和临床见习中一个个病例真让人惊叹不已,理论和实践丝丝入扣,这种实在的理论与临床教学在当下的许多养生医学培训中是很少见到的,真正体现了真传一张纸,假传万卷书的真谛,让每位学员学到真本事,更难能可贵的是老师还在不断外出深造,为学员终生解疑补充新知,使每位学员没后顾之优,诠释了授人以鱼,不如授人以渔的真实含义。现倒举两病例给大家分享。

    1,张某,女,64岁,颈椎变形,徐老师在患者变形对侧用0-5刃针松解后当场复位90%,令在场患者和学员感到惊呀!

    2,王某,女,55岁,患者自诉左手手指麻木,经临床辨症,属颈椎病变造成,老师在相对应的顾椎进行松解后有两指头当场不麻了,通过三次治疗手麻全愈。总之见习期的各种病例举不胜举,最后只想说:纸上得来终觉浅,方知此事要鞠行,在培训班里老师给了学员很多实习的机会,但毕竞是有限的,今后还要加强学习,触会贯通,才能不断提升自已。

    山东神手堂十三期学员:杨昭喜

 

13.jpg

地址;山东省滨州市黄河七路渤海十路路口北200米路东(松鹤湖小区七号沿街楼)万寿堂医院医院二楼
联系人:徐老师(校长)电话/微信:13054628115 QQ:1451374370
版权所有:CopyRight 2016 All Right Reserved 神手堂针灸针刀正骨培训中心