加入收藏 | 设为首页 | 电子邮件 | 联系我们
当前位置:首页 > > 学员心声
25期学员甘肃学员高宝龙学习感想
文章来源:    发布时间:2017-01-22

 

徐老师非常感谢您授艺之恩,您交的东西看起来很简单,但是用起来确实很实用,有些东西看起来都是些基础的东西,却正是我所欠缺的部分。这次最大的收获就是学会了触诊,和精确诊断,简化治疗。我感觉自己现在思路很清晰,治疗起来也比以前沉稳了很多,不在像以前那么浮躁,可谓是成竹在胸。真的非常感谢您徐老师,我这人不爱说话,也不会说话,有些地方难免会惹人嫌,给您添麻烦了。虽然您经常批评我,有时候我也会生气,但我知道这一切都是为我好。

每一个老师都希望自己的学生有出息,就像医生都希望自己能治好病一样。昨天上午来了个坐骨神经痛的患者,经过诊断是腰间盘4.5骶一突出,我用了您教的推拿正骨手法,骨盆调正,做完后居然不疼了,我的针还没用呢。今天过来在巩固治疗了一下,症状完全消失了。患者说他的坐骨神经痛了三年了没治好,还说要给我送锦旗呢。这一切都是老师的功劳,大恩不言谢,容图后报。
地址;山东省滨州市黄河七路渤海十路路口北200米路东(松鹤湖小区七号沿街楼)万寿堂医院医院二楼
联系人:徐老师(校长)电话/微信:13054628115 QQ:1451374370
版权所有:CopyRight 2016 All Right Reserved 神手堂针灸针刀正骨培训中心