加入收藏 | 设为首页 | 电子邮件 | 联系我们
当前位置:首页 > > 学员心声
神手堂18期河南学员安然学习感想
文章来源:    发布时间:2017-01-22

 

2016年4月27日对我来说是个特别的日子,这是我要决定改变人生的大事,那就是从浙江出发北上滨州找神手堂堂主徐昌正学习改变人生之道。 5月3号开学,笨鸟先9飞嘛,就提前来了。

           
5月3号是开学的第一天,对于我一个针刀小白来说简直就是听天书,什么也听不懂,徐老师特别照顾小白们,让听不懂的小白们找伊老师补课,我也在其中。曾经因为一个下项线的位置,我问了伊老师三遍,虽然他每次都是耐心的帮我解答,可是我上课还是听不懂。到第三天下课的时候我就找老师退学费,理由很简单,我听不懂,也学不会。老师保证的给我说,别着急,在听几天试试看,我一定把你教会。从此以后静下心来踏实的学习。

一个学期结束了,感觉什么都学会了,也什么都没学会。为了能熟练掌握核心技术,就复训一个学期,这个学期学的自我感觉良好,就开了一家康复理疗店,治病途中遇到一些难治之症就向徐老师咨询,徐老师一一耐心解答。3个月后当听说徐老师又授了新技术,我毫不犹豫的回滨州找徐老师复训。为我的理疗店增加新技术,从学习到开店用了2个多月。从一个在海上漂泊的船员到现在的一个医生,神手堂改变了我的命运,感恩徐老师。
18期学员安然
地址;山东省滨州市黄河七路渤海十路路口北200米路东(松鹤湖小区七号沿街楼)万寿堂医院医院二楼
联系人:徐老师(校长)电话/微信:13054628115 QQ:1451374370
版权所有:CopyRight 2016 All Right Reserved 神手堂针灸针刀正骨培训中心