加入收藏 | 设为首页 | 电子邮件 | 联系我们
当前位置:首页 > > 招生简章
培训课程
文章来源:    发布时间:2016-03-08

 

神手堂“针灸针刀正骨”培训班招生简章

神手堂培训课程:
症状见效时间,治愈周期:
颈椎病,当场见效,平均3到5次治愈。肩周炎,当场见效,平均5到10次治愈。足跟痛,当场见效,平均1到3次治愈。腰椎间盘突出,当场见效,平均3到10次治愈。膝关节炎,当场见效,平均5到10次治愈。坐骨神经痛,当场见效,平均3到7次治愈。网球肘,当场见效,平均1到3次治愈。腱鞘炎,当场见效,通常1次治愈。腕管综合症,当场见效,平均1到3次治愈。肩胛骨疼痛,当场见效,平均1到3次治愈。踝关节疼痛,当场见效,平均1到3次治愈。手麻腿麻,当场见效,平均3到7次治愈。头晕头痛,当场见效,平均1到3次治愈。

 


培训项目:


1 针灸。包括传统针灸、特效独穴针灸、八字针灸、董氏奇穴、脐针、摸筋针灸、套管针、腹针等综合针灸疗法。精选出其中最特效的针法,加以综合运用。对许多内科病及疼痛病都有非常好的效果。


2 针刀。包括小针刀疗法、微型刃针、微型针刀疗法。运用有效的方法成功解决针刀治疗过程中疼痛、针刀后遗痛、松解不透彻、术后易复发等问题。对颈椎病、肩周炎、腰椎病、关节炎等绝大多数软组织损伤能做到当面见效,且不易复发。


3 微型火针疗法。此种火针效果远超普通火针,更重要的是,它痛苦小,创伤小,对寒症和痛症及许多疑难病有非常显著的疗效。


4 小圆利针和黄铜针松筋术。此圆利针疗法不同于别处的圆利针疗法,运用最多的是一寸半的小圆利针,或者是较柔软,贴合性更好的黄铜松筋针,主要的作用是松解较深层的筋膜和粘连点。对于许多刃针和针灸不好处理的病灶,往往能做到有效松解,起到立竿见影的作用。


5 特别邀请到万寿堂医院儿科主任宋萍医师。宋萍医师从事小儿推拿10余年,其小儿推拿医术区别与市面所有小儿推拿方法,方法独到奇特,疗效卓越,深受当地老百姓爱戴。临床疗效好,用时短,手法简单易学,安全,不易反弹,无毒副作用,治病去根,小儿易于接受。对于小儿常见的感冒发热咳嗽一次见效,3-7次治愈,腹泻腹痛呕吐厌食一次见效,1-3次治愈,惊吓一次治愈,疱疹性咽颊炎一次见效,3-7治愈,肠系膜淋巴结炎当次见效。大大减少了患儿痛苦。小儿推拿是潜在巨大的市场,具有绿色,健康的特点。特别适合中小型城市开展。


6 特别增加了临床影像学课程。影像学课程对于辅助临床上颈肩腰腿痛的诊断有着非常重要的意义!盛情邀约万寿堂医院杨玉峰副院长现场讲解,杨玉峰副院长在临床中积累了丰富的实际经验,是鲜有的能把理论和临床结合起来优秀教师。


7 舌下取栓疗法。通过服用特定药物及特殊手法,在舌下取下大量栓子,舌下排栓对中风等心脑血管疾病有很好的预防作用,对三高更有独到疗效,一个人一生中取过三次以上的栓,则会远离重大疾病。


8 经络刮推疗法。通过特定功力训练和特定手法、特制秘传药油进行经络刮推,疗效大大超过普通刮痧疗法。


9 刺血疗法。包括穴位刺血,青筋刺血和阳性点刺血,运用特殊针具,特种针刺手法,有效增加排出瘀血的量,并最大程度的减轻患者痛苦。


10 推拿正骨疗法。进行传统内家拳的发力训练,做到整体发力,四两拨千斤,结合推拿手法,真正做到柔和渗透。南派小手法小动作矫正颈椎、胸椎、腰椎、骨盆和全身各关节错位,安全高效。


11 火疗和火龙掌疗法。对寒症能起到非常好的疗效。


12 艾灸疗法。运用粗大、高纯度艾条,温补肾阳,温通经络,活气血。新增加无烟艾灸仪的使用和督脉灸技术。


13 熬膏药技术。此种技术经过改进后,操作简单,效果更好。对于一般的颈肩腰腿痛,单纯贴膏药都可以一贴见效,若配合针灸针刀治疗,效果更佳,且利润丰厚。

培训方式:
   培训班设在滨州万寿堂医院二楼理疗科,每天上午在医院的教室进行理论学习,下午全体学习临床治疗和实际操作。先从进针、摸筋节、摸条索等基础教起,详尽讲解每一个理论和技术操作要点,然后逐一演示每项技术,再手把手教学员每一个技术的操作要点。学员在医院理疗科学习过程中每天可以看各种各样的颈肩腰腿痛的病人,并且可以在老师的指导安排下亲自动手给病人治疗。

培训费用:学费6000元,包括以上所有技术,包教包会。学习时间不限制,学会为止。一般20天为一个培训周期,一个周期如果没学会,可以接着学下一个周期。终身免费进修学习。前来培训时请大家提前联系,拒绝空降。报名费600元,报名后邮递一份内部讲义,可以提前复习,这样学起来就更容易些了,报名费包含在学费里。(每个学员免费赠送1700G全国各种颈肩腰腿痛培训班的资料和视频)

食宿:
学员可以在医院职工食堂吃饭,价格非常便宜。医院附近是小吃街,各种风味、各种价位的饭菜都有。宿舍干净卫生,有独立卫生间,能洗澡、冬天有暖气、夏天有空调,有WiFi无线网。宿舍住宿费每月350元。

补充说明:
我的培训班与别人的最大不同之处首先是细节的把控,我们拒绝大锅饭式教学,为保证质量,每期限额招收学员。试想一下,如果学员太多,一个老师怎么可能做到对那么多学员的手把手指导。其次就是我们不搞那种3天5天的培训班,一个周期一般20天。我们所教的10多项技术,怎么可能在几天内学完?况且很多人都是没有一点基础,需要从基本功教起,3、5天能学到什么呢?对每一个学员,都会从基本功教起,每项技术都要互相训练,我会不断纠正学员操作中的不足之处,直到每个人都过关。许多技术看起来简单,但做起来就不容易,如果不对每项技术进行针对性的过关训练,即使听再多的理论、看再多的临床也是枉然,因为动手和动眼、动耳朵有着本质的区别,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
其次,我们是在医院的理疗科培训,并不像许多其他的培训班是在宾馆里或者家里培训,根本都没有病号,学员怎么能学到真东西呢?我们可以保证大家每天下午都能得到足够的临床学习机会,并且,每个人都能在科室亲自动手治疗病人!这在全国是绝无仅有的!想学不会都非常难!

最新通知:
(1)我们神手堂培训中心随时欢迎每位朋友前来参观交流,凡前来学习的朋友可以免费试听一天,感觉满意的话第二天再交费学习!也欢迎学员带病号前来免费体验,免费治疗!

(2)所有参加过神手堂“针灸针刀正骨”培训班的学员,都可以由本中心协助办理中医师承关系,费用为每人2万元。师承考试通过后,即可参加助理医师考试。此次机会是非医学专业的朋友取得合法行医资格的最佳捷径。
电话(微信) 13054628115
QQ :1451374370 神手堂

 

 

地址;山东省滨州市黄河七路渤海十路路口北200米路东(松鹤湖小区七号沿街楼)万寿堂医院医院二楼
联系人:徐老师(校长)电话/微信:13054628115 QQ:1451374370
版权所有:CopyRight 2016 All Right Reserved 神手堂针灸针刀正骨培训中心